segunda-feira, 8 de março de 2010

SAGA CONTINUA ESCOLARES A

SPORTING 17 ALVERCA 5

Aos 5 segundos Valerio Silva inaugura o marcador com golo de belo efeito, em bola de saida. Apesar de inumeras oportunidades no 1 quarto o resultado nao se alterou.No 2 quarto de tempo de jogo, o Alverca empata nos primeiros segundos e passa para 1-2. Afonso empata aos 3 min.Intervalo com 4 a 2 para o SCP nos 2 primeiros tempos nota maxima para os G-R do Alverca que estiveram muito bem e evitando que o sporting aumenta se a vantagem. .Na 2a parte aos 30 segundos Valerio Silva aumenta para 5-2 e 6-2 vinte segundos .No 3 quarto tempo o SCP disparou para o placard para 13-3.No 4 e ultimo tempo de 8 minutos o SCP continuou a sua saga de bom hoquei e com jogadas vistosas chegaram a um robusto 17-5.

Marcaram: Valerio Silva(6), Afonso Vasconcelos(1), Antonio Estrela(2), Pedro Bastos(3), Frederico Neves(3), David Tavares(2)