segunda-feira, 1 de março de 2010

ESCOLARES A CONTINUAM A DEMONSTRAR O SEU VALOR

SPORTING 19 ALENQUER 3

Em jornada invertida o sporting recebeu o Alenquer o 2º classificado na serie B , o nossos guerreiros começaram bastante fortes no 1º periodo com boas trocas de bola e rápidos fazendo marcaçao em cima do adversário e nao foi de estranhar que. David Tavares inaugura se marcador no primeiro minuto e assistiu Antonio Estrela para o 2-0 e de seguida faz o seu tri .Jogo rapido e magico com David Tavares endiabrado.Intervalo chegou com 14-2 para o SCP.Na seg parte SAB reduz para 3-14 mas David repoe a vantagem. Jogo seguiu com alta voltagem e resultado final traduz supremacia Leonina. Liderança cimentada.
Marcaram: David Tavares(8), Antonio Estrela(3), Pedro Bastos(1), Fred Neves(6), Dario Borges(1)