segunda-feira, 8 de março de 2010

INICIADOS CONTINUAM LUTANDO E MANTEM 1ª LUGAR COM O TOMAR

SPORTING 4 FISICA 3

Jogo de nervoso miudinho. Aos 5 minutos a Fisica adianta-se no marcador. Hernani Bastos FAfaz o 1-1 e logo de seguida poe o SCP em vantagem ao intervalo com 2-1.Na segunda parte em jogada de insistencia Mario Paes o El Matador faz 3-1 mas contra a corrente do jogo Fisica na jogada seguinte reduz de novo para diferença minima. Aos 4 min a Fisica de livre frontal faz o empate a 3 bolas resultado injusto para a nossa equipa pois foi sempre a unica equipa a procurar a vitoria e encontrava um fisica muito fechado e so a explorar o contra ataque .Aos 7 min e 30 o SCP desperdiça oportinudade de fazer 4-3 atraves de um penalty. A 2min45 seg Hernani Bastos de Liv Directo faz o 4-3, resultado justo, assim continuamos na frente a par do S.C.Tomar .