segunda-feira, 24 de janeiro de 2011

JUVENIS SÓ 3 PONTOS INTERESSAVA

SINTRA 3 SPORTING 3

DeslocaÇao a Sintra e titulo mais perto na hipotese de vitoria pois PA perdeu ontem com SLB.

Jogo começou com o HCS a passar para a frente mas aos 4 min Diogo Neves empatou. Volvidos alguns minutos de novo felicidade para o HCS a chegar a vantagem. Aos 11 min de novo o capitao leonino a chegar a igualdade e assim se chegou ao intervalo. SCP merecia um pouco mais.

Na 2a parte o SCP retoma controle do jogo e o cap faz o 3-2 para os Leoes em golo vistoso ao min 3. Hat trick.

Min 5 empata o HCS e aos Leoes apenas a vitoria interessa.

Jogo continuou confuso e apesar do ascendente nao se conseguiu a vitoria

Resultado final deu emate 3 bolas e o SCP desperdiçou a oportunidade para subir ao 1 lugar.