domingo, 2 de maio de 2010

JUNIORES

SPORTING 10 PAÇO ARCOS 10

Jogo contra o PA e equipa bastante remodelada para dar rotina a jogadores menos utilizados e assim preparar as batalhas dificeis que se aproximam.Subida de 3 Juvenis : Gonçalo Alves, Andre Pimenta e o GR Ze DiogoJogo equilibrado e com supremacia para os 2 GR mas aos 7 min Goncalo Alves com remate cruzado da meia esquerda abriu o marcador. PA empata de meia distancia aos 9 min e aos 10 min avança para 1-2 com remate enrolado que surpreende o GR leonino.Time-out pedido pelo SCP logo de seguida mas nem isso ajudou pq o PA em jogada de picadinha faz 1-3 e tudo no mesmo minuto de jogo.Aos 15 min G Alves reduz para 2-3 em insistencia de raça sticando bola perdida na area do PA. Aos 17 min dp de 2 falhas atacantes nossas na mesma jogada o PA faz o 2-4 em contra ataque. 30 seg dp apos boa assistencia de G Alves é Marinho que reduz para 3-4. Aos 20 min PA faz 3-5 e de seguida Andre Pimenta reduz para 4-5 e 10 seg depois o SCP falha liv directo e fica a jogar em vantagem de jogadores e a falhar oportunidades para igualar. Goncalo Alves em jogada de picadinha faz a igualdade a 5 golos aos 23 min e Antonio Faria a 20 seg do final da 1a parte por o SCP em vantagem por apenas 20 seg ja que PA de meia distancia iguala a 6 resultado com que chegou ao intervalo.Na seg parte e no prim min Andre Pimenta faz o 7-6 para PA empatar de seguida em jogo alucinante, aos 3 min o PA adianta-se para 7-8. Aos 9 min Marinho repoe a igualdade a 8 bolas apos liv directo. Aos 12 min de novo o PA a passar para a frente apos falhanço de baliza aberta por parte de avançado do SCP. Aos 15 min G Alves empata a 9 bolas apos remate cruzado. E 30 seg dp Marinho poe o SCP na frente com 10-9. Parada e resposta e jogo aberto e vistoso. A 15 seg do fim numa bola perdida o PA empata a 10 e terminou de seguida o jogo.Marcaram: Goncalo Alves(4), Marinho(3), Antonio Faria(1), Andre Pimenta(2)