segunda-feira, 10 de maio de 2010

ESCOLARES A - A UMA VITÓRIA DO TITULO

ALVERCA 2 SPORTING 20

Jogo em Alverca com quase 1hr de atraso. No horizonte o Titulo Distrital que convinha consolidar.

No primeiro minuto Pedro Bastos abriu o marcador em jogada de insistencia. O Alverca empata depois de SCP estar a jogar reduzido a 3 jog de campo por lesao de P Bastos. Mas David Tavares repoe o Sporting na frente 1 min depois por 2 golos de diferença e P Bastos faz o 1-4 a terminar os 8 min do 1 parcial. Jogo prosseguiu com forte pressao do SCP e so os ferros travaram 3 oportunidades claras para aumentar o marcador. So veio a acontecer mais tarde por Fred Neves com remate de longe e dp apos assistencia de Valerio bisa e poe o marcador em 1-6, resultado com que se chegou ao intervalo.

Na seg parte do mais o mesmo e o resultado avolumou-se face a clara superioridade dos Leozinhos. No final F C Alverca 2 - SCP 20 e Titulo Distrital sera celebrado na Luz no proximo fim de semana.

Marcaram: David Tavares(4), Frederico Neves(7), Antonio Estrela(2), Pedro Bastos(2), Valerio Silva(2), Afonso Vasconcelos(2), Miguel Goncalves(1)
EQUIPA:Gonçalo-Afonso-Dário-Fredy-Valerio-Miguel-David-António-Pedro-Zé Maria