domingo, 7 de fevereiro de 2010

INICIADOS

SPORTING 2 SINTRA 0
Os nossos campeões distritais iniciaram ontem o campeonato Nacional ,recebendo o H.C.Sintra um adversário sempre difícil pela forma como joga.A Partida inicia se com oportunidades para ambas , mas era o Sporting sempre a controlar o jogo e a querer resolver logo a partida , mas tinha sempre pela frente um Guardião que travava o golo , mas num lance entre Batata e Tiago Lourenço o Srº Arbitro entende que houve falta para livre directo e Nani transforma e inaugura o marcador assim fomos para o intervalo. Inicio da 2ª parte e a toada de jogo mantinha-se Sporting a atacar e o Sintra a defender e tentar surpreender no contra-ataque,e tivemos vários sustos ,mas temos de realçar que esta equipa de iniciados e a menos batida a nível Nacional e resolvia sempre, jogo começa a ficar mais duro e os livres directos surgiram 1 em que o nosso jogador não consegue com mérito para o Vasco mas passados 3m Nani volta a Marcar com um remate de meia distancia , 2-0 e o Sintra nunca baixou os braços e nos últimos minutos dispõe de um livre directo nesse lance o Sporting fica reduzido a 3 jogadores só que o nosso Diogo Alves a mostrar o porque da melhor defesa nacional e defende ,em contra ataque Tocha e derrubado e novamente livre directo e novamente o Vasco a defender assim termina com 2-0 para a melhor equipa em campo .