sábado, 6 de fevereiro de 2010

INFANTIS

Disputou esta tarde no Tojal a 1ª jornada do nacional 09/10 ,tinha mos pela frente uma equipa que já conhecíamos bem H.C.Sintra,sabiamos que era um jogo bastante difícil, a equipa do Sporting entrou no jogo um pouco apática e não foi de estranhar logo aos 2m de jogo depois de uma perda de bola ao meio campo o Sintra inaugurar o marcador ,e passados 2m mais um golo sintrense num lance confuso e um ressalto de bola aumentando para dois golos.A nossa equipa tentava mas nada saia bem e faltando 5m para o fim novamente golo 0-3 ,o golo do Sporting surgiu a 3.15m do final da 1ª parte através de Frederico , novamente Frederico dispõe de boa oportunidade a 56s mas o guardião sintrense defende e chegamos ao intervalo 1-3.
Inicio da segunda parte toada de jogo mantinha se igual com um Sintra a dispor sempre das melhores oportunidades de realçar o seu capitão joga e faz jogar um mestre a comandar o seu veleiro,outro dos factores é o poder físico mas os nossos baixotes nunca desistiram ,mas era o Sintra que aumentava a diferença para 1-5 aos 9m o mister lança mais um escolar ficando a equipa com 2 escolares David e Fredy .A entrada do David veio dar mais garra a nossa equipa e nos últimos 8m onde tivemos oportunidades para reduzir o que só aconteceu perto do final através do Fredy 2-5 resultado final ,não há que desanimar toca a trabalhar muitos jogos ainda faltam e muitos de vós e a 1ª vez que disputam um nacional.