domingo, 21 de fevereiro de 2010

ESCOLARES A - VERDADEIROS LEÕES

SPORTING 7 PAÇO ARCOS 6

Boa partida que se assistiu hoje no tojal os 2 principais candidatos encontravam se pela 1ª vez e logo na 1ª jornada da 2ª fase , sabia mos que não era fácil e tínhamos de dar tudo ,1º período assistimos a uma boa partida dos nossos meninos com mais oportunidades e trocando mais a bola ,David inaugura o marcador assim fomos para o 2º período .no 2º período os nossos atletas estavam um pouco apáticos e o Paço Arcos revira o resultado para 1-3 .Intervalo -3 e 4 períodos como eu digo ai sim se vê as equipas e mostramos o nosso valor fazendo o marcador virar para 4-3 ,mas o jogo estava aberto e a 1m-20s o marcador registava 6-6 nos acreditamos sempre e foi o que aconteceu a 1m-5s do final golo Fredy e a levar a bancada ao rubro assim conseguimos mais uma vitória 7-6 .

Nota positiva para a Equipa lutou e conseguiu , mas de realçar a prestação do nosso G-R Benjamim Zé Maria .

Marcaram: David Tavares(2), Frederico Neves(3), Valerio Silva (2).