Parecia,mas não entrou boa defesa Bernas

Penalti falhado

Tiago nunca baixou os braços
SPORTING 1 SINTRA 5
Toma la 5 queijadas , foi desta forma que os meninos do Sintra festejavam.Jogo que nada fazia alterar a nossa classificação ou a do Sintra.Foi uma partida bastante emotiva com ambas equipas a querer ganhar o jogo,foi o Sintra a inaugurar o marcador mas poucos minutos a seguir foi o Sporting a empatar a partida assim fomos para o intervalo.2ª parte assistimos a um Sintra com mais rigor a defender e aproveitar o contra ataque,e foi assim que marcam o 2º golo,Sporting nunca baixou os braços e continuava a ter boas situações para o golo mas o guardião sintrense estava bem e evitava sempre o empate,mas os últimos 4 minutos foi o Sintra mais forte fisicamente e elevar o resultado ate 1-5 .
Vamos la miúdos ,trabalhar pois para a semana começa a 2ª fase e deslocamos nos ate Paço de Arcos