segunda-feira, 9 de março de 2009

NACIONAL DE INFANTIS - INICIADOS

INICIADOS

SPORTING 9 ALCOBACENSE 0

Nada melhor para acabar a tarde mais uma vitória e folgada dos nossos campeões distritais ,foi um jogo com garra da nossa equipa pois nunca baixaram os braços mesmo depois do resultado já ir dilatado, um jogo para rodar a equipa e dar mais minutos aos jogadores menos utilizados.

Ultima jornada deslocamos se ate Sintra e que ira ditar quem fica em 1º Lugar nesta ultima jornada da 1 volta.

INFANTIS

SPORTING 5 SANTA CITA 2

Para quem ontem se descolou ao Tojal assistiu a uma grande tarde de bom hóquei ,os nossos infantis entraram um pouco ansiosos ,pois já sabiam o resultado do seu adversário directo e em caso de vitória a diferença subia para 5 pontos,e viu se na primeira parte pois tudo saia mal e o Santa cita a defender muito fechado , nós não encontrávamos soluções ,mas ate inauguramos o marcador a meio da 1ª parte,o santa cita reage e em dois remates de meia distancia marcam por duas vezes e passado o marcador a seu favor e ir para o intervalo a ganhar.Por vezes nada melhor que o intervalo e novas ideias aparecem.Magnifica segunda parte determinados a dar a volta ao resultado .Em equipa se ganha ou se perde mas ontem os nossos infantis unidos e jogando em equipa conseguiram demonstrar que o 1ºLugar fica lhe bem, assim de 1-2 dão volta por cima passando para 5-2.Nota mais para o G-R do Santa cita ,alem da sua estrutura física foi sempre o melhor em campo.

Vamos trabalhar pois para a semana ultima jornada da 1ªvolta vamos ate Sintra.