sábado, 14 de março de 2009

ESTRELINHA DA SORTE

Depois de verem os colegas a ganhar os nossos infantis queriam também sair de Sintra com uma vitória.Uma 1ªparte muito boa da nossa equipa e o G-R do Sintra sempre a evitar o nosso 1ºgolo,mas a 2 minutos do intervalo Tiago Tristão que tinha entrado inaugura o marcador.Inicio da 2ªparte e logo com o golo do Sintra 1-1.Sporting acusa o golo sofrido e em 2 desatenções defensivas o Sintra aumenta para 3-1.Quando já todos pensavam que o resultado estava feito,ai surge a nossa estrelinha da sorte,mas também devido a força de vontade e nunca terem desistido da vitória , como eu digo o jogo só acaba quando o arbitro apita,e foi o que aconteceu,a 2m do final o Sporting faz 3-2 por um autogolo, os leoezinhos ainda acreditavam no empate e assim surge o 3-3 , num remate forte de Tiago Carvalho e a bola a bater num stick adversário,a fazer um balão ao G-R Sintrense .A equipa do Sintra não cria acreditar no pesadelo que estava a passar e pior ficou quando Ricardo Resende recupera a bola na área adversaria e com muita calma faz o que ninguém já contava , o golo da vitória.Mas temos de dar os parabéns a equipa do Sintra pela forma como lutou .