domingo, 29 de março de 2009

INICIADOS CONFIRMAM 1º LUGAR

SPORTING 4 TOMAR 3
Depois dos infantis ,os nossos iniciados queriam demonstrar o seu valor .Na 1ª volta o Tomar foi a única equipa a ganhar ao Sporting no Nacional.Entramos com força e garra e querer logo a marcar , assim aconteceu numa boa jogada e Rosa a inaugurar o marcador.Fomos sempre a equipa que dispôs das melhores oportunidades,Mas o Tomar empata a partida ,e num remate a entrada da área volta novamente a marcar chegava o intervalo.Inicio da segunda parte e o pesadelo eleva se num remate já quase sem ângulo consegue marcar o tomar 1-3.Mas faltava ainda 7m para o final e só tínhamos de acreditar.Mister mexe e a nossa equipa ganha novamente novo alento e arranca para a vitória 2-3 /3-3 e quando faltava 1.30m 4-3 mas o tomar também dispôs de boas oportunidades onde o nosso G-R se impôs com boas defesas.
NOTA POSITIVA para o G-R do Tomar pois faz sempre defesas impossíveis e para a nossa equipa que sempre acreditou até ao fim.Assim elevamos a vantagem para 5 pontos na classificação no nacional sobre os nossos adversários .