domingo, 10 de abril de 2011

ESCOLARES

SPORTING 2 STUART 1

Quarto jogo, quarta vitória, continuamos na frente mas, faltam disputar os jogos com dois dos três primeiros classificados da fase anterior.

Jogo bem disputado com a nossa equipa a fazer circular a bola entre todos os jogadores tendo do outro lado um opositor que jogava em contra-ataque. Em face das muitas oportunidades desperdiçadas pelos nossos jogadores o resultado esteve incerto até ao fim. Ao intervalo já vencíamos por 2-1 resultado que se manteve até final.
Nota positiva para o nosso G-R Zé Estrela a defender mais uma grande penalidade como ja nos habituou

Alinharam e marcaram: Rodrigo Gonçalves e Zé Estrela (GR), Tomás Lopes, Afonso Severino, Gustavo Pato, João Pires, Diogo Ribeiro, Tomé Madeira, Filipe Ventura (1) e Miguel Gonçalves (1).