segunda-feira, 4 de abril de 2011

ESCOLARES

SALESIANA 5 SPORTING 7

Segunda vitória, esta época, na Escola Salesiana do Estoril que comemora este ano o seu quinquagésimo aniversário. Tal como na visita anterior, a nossa equipa venceu por 7-5. Os nossos jogadores, entraram muito bem no jogo fazendo circular a bola e não dando oportunidade à Salesiana de mostrar os seus atributos assim, chegámos ao intervalo a ganhar por 4 a 0.

Na segunda parte dois aspectos contribuíram para o nivelamento do resultado final.

1º A rotação de todos do Sporting, ao contrário da Salesiana que jogou sempre com mesmos 4 jogadores de campo.

2º A confiança dos nossos jogadores em função do resultado conseguido na 1ª parte levou a perdas de bola, permitindo assim, que a Juventude Salesiana concretizasse em golos os rápidos contra-ataques que lhe foram proporcionados.