domingo, 18 de abril de 2010

ÁGUIA DESPENADA-JUVENIS

S.L.BENFICA 4 SPORTING 11

Novo derby na Luz, O SCP a defender a invencibilidade e o SLB a tentar o ultimo assomo à possibilidade de qualificaçao para a fase final. Primeira parte sem historia e Sporting com equipa menos habitual a chegar ao intervalo a ganhar por 5-1. Na 2a parte o SLB de pen reduz para 2-5 mas o Sporting continuou com a gestao do plantel e a dar minutos aos jogadores menos utilizados. Ate aos 10 min jogo sem golos do Sporting. E ha alteraçoes na equipa com regressos de Gonçalo e de Pimenta. E por Gonçalo fazemos o 6-2. Numa perda de bola SLB reduz para 3-6 e na retoma é Diogo Neves que faz o 3-7 e Gon Alves o 8-3 de Liv Directo e 9-3 de remate frontal. A 1 min do final obra prima de G Alves a fazer o 10-3 e 11-3. SLB ainda reduziu por penalty inexistente e resultado final de 11-4 para o Sporting 8 vitorias em outros tantos jogos e qualificaçao para fase final mais que assegurada.

Marcaram: Gonçalo Alves (8), Daniel Real (1), Diogo Neves(1), Pedro Delgado(1)