terça-feira, 22 de fevereiro de 2011

JUNIORES

CASCAIS 7 SPORTING 10

Jogo contra uma dificil equipa - Dramatico de Cascais - mas que o Sporting CP terá que vencer se quer seguir na frente da prova. Chamado o Juvenil Diogo Neves.

Nos primeiros minutos os avancados do SCP perdem claras oportunidades de golo embora o GR do Cascais se tivesse oposto sempre com muita confiança.
Min 5 Joka inaugura marcador com remate de meia distancia.
Min 6 empata o Cascais com remate da meia esquerda sem hipoteses para Ze Diogo.
Min 7 G Alves em jogada rapida de contra-ataque assiste Joao Silva para o 2-1.
Min 8 Cascais empata em remate frontal.
Min 9 Joao Silva envia ao poste e na resposta o Cascais passa para 2-3. 30 seg depois Cascais de novo em contra-ataque a fazer o 2-4. Quatro remates e 4 golos do Dramatico.
Os nossos jogadores continuavam a nao ser felizes nos remates.
Min 12 Ruben tira GR da baliuza e remata a base do poste. G Alves isola-se 2 vezes e GR do Cascais a defender. Uma boa exibiçao e pilar da equipa da Linha.
Min 16 em lance de sorte com bola no ar, Cascais eleva para 5-2 contra a corrente do jogo. Incrivel a falta de sorte para o SCP e o excesso dela do Cascais que faz o 6-2 num apice.
Min 18 Diogo faz volta atras da baliza e concretiza com virgula e 3-6 para o SCP.
Min 20 virgula de Joao Silva a fazer o 4-6 e logo de seguida G Alves isola-se e faz o 5-6. Jogo volta a animar e os Leoes começam a ser mais felizes nas suas acçoes.
Min 23 Diogo assiste G Alves que rodopia na area e atira para o 6-6. .
Min 24 GP contra Cascais e GAlves permite defesa do GR.
A seis seg do fim da 1a parte G Alves vira o resultado para 7-6.
Intervalo com 7-6 para o SCP.

2a parte começou com o SCP a continuar a pressionar o adversario e a bola esteve sempre na nossa posse primeiros 2 minutos.
Seguiram-se falhas de finalizaçao que nao sao normais mas aos 4 min Joao Silva faz o 8-6
Min 6 Cascais reduz para 8-7. Seguem-se minutos de dominio do SCP e contra-ataques do Cascais. GR a terem ascendente.
Min 15 Andre Pimenta faz o 9-7 ao encostar stick a bola que estava sobre a linha.