terça-feira, 22 de fevereiro de 2011

ESCOLARES

ALVERCA 0 SPORTING 11

Num ringue de grandes dimensões, exigia-se à nossa equipa que fizesse circular a bola para ultrapassar a equipa do Alverca que se apresentou desfalcada de 2 dos seus melhores patinadores. Nos primeiros 8 minutos o Sporting sentiu algumas dificuldades para ultrapassar a muralha defensiva, muito bem organizada pelo seu treinador e jogador Sénior do Sporting, Hugo Nascimento, o qual contou sobretudo com a boa exibição do seu guarda-redes. Ao intervalo e após uns segundos 8 minutos mais concretizadores, a nossa equipa já vencia por quatro a zero. Na segunda parte e mercê da vantagem acumulada, os jogadores do Sporting puderam circular melhor a bola avolumando o resultado até aos 11-0 demonstrando a melhor capacidade técnica da nossa equipa, cujos guarda-redes apenas tocaram na bola 4 ou 5 vezes em toda a partida.