sábado, 3 de julho de 2010

DESEJO DE VENCER

SPORTING 6 PAÇO ARCOS 5
E eis que estamos na 2a Jornada. SCP e PA com 1 vitoria cada e entre eles pode estar a disputa do cepto Nacional.Jogo comecou com PA a marcar em remate cruzado e passava min 2. Aos 4 min num ressalto de bola o PA aumenta para 2-0. SCP com mais fio de jogo mas a felicidade protegeu o PA nestes primeiros minutos. Aos 5 min G Alves reduziu para 2-1. Aos 8 min Pedro Delgado empata a 2 golos. Ao min 14 Gonçalo alves à meia volta faz o 3-2. Resultado com que se chegou ao intervalo.Na seg parte contra a corrente do jogo numa bola perdida na area o PA empata a 3 bolas. Ao min 6 em excelente execuçao Gonçalo Alves repoe o SCP na frente.Ao min 7 G Alves sofre grande Penalidade que gr do PA defende. Nova penalidade para SCP e Diogo Neves faz 5-3. Ao mi 10 o PA numa regarga reduz para 5-4. Aos 11 min o PA empata em remate enrolado de meia volta. A 1 min e 45 seg do final o PA atinge a 10a falta e SCP tem oportunidade de passar para a frente. E Gonçalo Alves leva pavilhao ao rubro. E faz o 6-5. SCP perto de ser Campeao Nacional.