domingo, 1 de fevereiro de 2009

BEJAMINS / ESCOLARES = VITÓRIAS

E de manha começa o dia,mas uma manha chuvosa e para os lados do Estoril.A nossa equipa de Benjamins começou o jogo nada bem ,muito apáticos , muitas perdas de bola e dando muitas situações de ataque a equipa do Salesiana que aproveitava e num desses lances faz 1-0 e mais não foram ,pois o nosso Zé Maria estava concentrado, mas antes do apito para fim do 1ºtempo rui faz a igualdade assim termina o 1º tempo , a equipa muda e continua igual, era uma equipa sem garra , velocidade e sem concentração 2º tempo termina com novo empate 2-2 com o segundo golo a ser apontado pelo Afonso.Intervalo e por vezes faz bem pois o Mister falou e a equipa entra com outra postura mas não aquela que já nos habituou , os dois períodos foram com mais pressão sobre o adversário e o resultado ia aumentando terminando o jogo 2-8 os seis últimos golos foram marcados pelo Pedro.Parabéns miúdos pois os resultados estão a surpreender muitos,continuem trabalhando.
Quanto aos nossos Escolares depois da 1ª volta terem conseguido um resultado bastante folgado o mesmo não aconteceu hoje,pois o nosso adversário melhorou muito, mas também com um tipo de jogo bastante duro deu sempre luta ate final da partida , a 3m do fim da partida o resultado era de 1-2 e só nos últimos minutos dilatamos o resultado para 1-4 , mais uma vitória e bastante sofrida.