terça-feira, 5 de julho de 2011

MEIA FINAL INFANTIS

SPORTING 1 AD CAMPO 3

O SCP defrontou na tarde de Sabado, em Barcelos, a ADB Campo na meia final de apuramento de Camp Nacional. Ao SCP apenas a vitoria interessa para ir à Final com o vencedor do jogo Fisica X FC Porto.

A ADB Campo é uma equipa mais "velha" e fisicamente mais forte.

Ao minuto e meio ha perda de bola do SCP no seu meio campo. Ficam isolados 2 minhotos e 1-0 para o ABD Campo.

Min 6 melhor jogada do desafio e Fred Neves nao consegue desfeitear GR adversario. SCP ja merecia empate.

Min 8 nova perda de bola e 2-0. A papel quimico do primeiro golo. Na jogada de resosta nova grande defesa do GR do Campo e Leoes estao perdularios.

Min 12 nova perdida do SCP. Bola bate em patim adversario e nao entra.

Intervalo 2-0 para ADB Campo, resultado muito duro para os Leoezinhos que mereceram pelo menos atenuar a diferença pelo que fizeram na 1a parte.

A 2a parte o SCP entrou forte e dominou os 5 primeiros minutos. Mas nao ha concretizaçao da superioriadade

Mas aos 10 min e 25 seg Fred Neves em livre frontal faz o 2-1 para o SCP. Publico leonino responde com incentivos.

Jogo entra em fulgor e Leoes tentam tudo por tudo o empate.

Min 12 e 30 seg SCP falha na cara do golo. Contra-ataque e 3-1. A frio.

Min 14 SCP envia 2 x aos ferros. Infelicidade e alguma falta de concentracao.

Resultado final 3-1 para o AD Campo. SCP lutara amanha pelo 3 lugar do podio.

Quim Ze fez alinhar: Ricardo Ferreira e José Estrela, Pedro Bastos(), Frederico Neves(1), Bernardo Bettencourt - cap(), Dário Borges, Valério Silva(), António Estrela(), Filipe Ventura.