domingo, 31 de outubro de 2010

JUVENIS - TIRA TEIMAS

SINTRA 2 SPORTING 4

Ultimo jogo da 2a volta da 1a fase, em Sintra e lembramos que na 1a volta os Sintrenses chegaram ao empate a 4 a poucos segundos do final.

1a parte equilibrada mas com algum ascendente do SCP que chegou ao intervalo a ganhar por 2-1 com golos de

Diogo Neves -1 (08:57),Jomi - 1 (7:39).

Na segunda parte o Sintra na bola de saída empata a partida mas minutos dp o SCP volta novamente para frente do marcador 2-3  por J.Paulo Candeias -1(13:52)2-4 numa jogada rápida  Hernâni Bastos -1(10:22).

Alinharam e marcaram: Diogo Fernandes e Vítor Hugo, Diogo Tocha, Hernâni Bastos(1), Diogo Neves(1), Jomi(1), J P Candeias(1), Sérgio Paes, Mário Paes, Pedro Rosa